Влюблённый идиот

Алексей Ткачев 3
Время быстро убежало,
Уползло прям как червяк.
Было то, и вот не стало.
И остался я, дурак.
Что-то ждал. Чего-то видел.
Что-то чувствовал опять.
Кто-то вдруг меня обидел
И ругаюсь я на ять.
Ступор вдруг довольно длинный,
Дерево не там растет.
А название картины -
Я - влюблённый идиот.