Зелёноглазая

Пош Фиерсе
Алея, лето, день, иду,
Навстречу ты идёшь, читая.
Лишь встреча взглядом - я стою.
Я утонул в тебе, я таю.

Я погружаюсь в тёмный лес,
В сетчатку глаза с радужкой зелёной,
Глаза как изумрудный блеск,
Как зелёные в темноте неоны.

Твои глаза - листва берёз,
Твои глаза по цвету не алмазные.
Я был маним лишь цветом роз.
Зелёноглазая...зелёноглазая.