Ведьмовское

Елена Бергман
По лунным дорогам сплетая пути,
Боюсь я однажды концов не найти.
В серебряной выси неслышно скользя
Теряю порою меж тЕней себя.
Куда мне служить маяком для других?
Рассвет далеко, "лунен" вечер и тих…