Ты-мой самый дорогой!

Евгения Лесс
Не хотела в жизни злата,
Не желала серебра,
А добром была богата,
И  сама  была добра.
Кто-то скажет,да не злая,
Но терпимой  не была ..
К подлости ?Да не была я.
Но не приносила зла...
Душу все ж раззолотила
Небывалой крвсотой.
А на что хватило силы?
А чтоб стала золотой.
Не сама я так болтаю
И любуюся собой.
Ты сказал:Ты - золотая!
Ты сказал , любимый мой  .
Да ,у счастья разве цену
Разве нам определить?
Счастье и любовь-бесценны.
Выше ничему не быть.
Хоть я злата не желала,
Это все удел не мой.
Я сама тебе сказала,
Ты-мой самый  дорогой!