Silenzio Valerio Zizzi

Дарья Гуртовая
silenzioooo
la calma
e la pace dentro
di chi non ha perduto ancora il senso
del bellooooo

silesnzio
sto zitto e mi diverto
e guardo il sole spento
del nostro tempo

silenzio
io parlo anche sensa
il consenso
e son felice di sentirmi
diverso di dentro

non fa per me
non fa per me
non ; per me
una vita semplice

mi guardo
la mattina quando esco
sai non mi sento poi depresso
ma ho solo un po' di smarrimento
dentro

mi guardo
e non mi sento vuoto dentro
e non capisco se il tuo ;  progresso
o non ha senso

mi guardo
e cerco di non dare alcun senso
e quello che io faccio solo per
sostentamento

non fa per me
non fa per me
non fa per me
una vita semplice

io non lo voglio il caos dentro me
ti prego vento portami via  con te
non resisto a recitare la mia parte
son contento di non esser come te