четыре строчки

Юрий Баев
Достаточно стиха четыре строчки
Что-б в мир войти
Остаться в нём всегда
Они останутся с живыми
А,от тебя лишь пыль
Душа уйдёт за облака
Но их найти,кто их подскажет
Четыре строчки,лишь всего
А это целый мир,слова-загадки
Попробую пока я буду мыслить
Четыре строчки
В них выразить,что не умрёт