Когда уходят насовсем

Артамо
Когда уходят насовсем
Уход ничем не предвещая,
Своим уходом создавая
В большое множество проблем,
Что остается нам, живым?
Грустить у краешка могилы,
Заняться чем-нибудь иным
Когда на это нету силы?
Нам остается лишь страдать.
И стиснув пальцы в укоризне
В бессилии  своем рыдать
Припомнив эпизод из жизни,
О том, как  было славно жить
До роковой смертельной даты…
      И вновь прощения просить
      За то, в чем мы не виноваты.