Обычный парень

Валерий Тарасов-Минский
        Обычный парень
Он – обычный парень, как все.
А я его прославил по всей
Большой стране – написал,
Что он – дурак. Ничего особенного
Не совершал, просто «зацепил»,
Когда начальнику сказал,
Что тот неправ. Теперь уволят
Парня, как пить дать.
Точно уволят парня, ведь
Прозвучало по всей стране.
Что нельзя вводить налог
На тунеядцев! Вот и всё.
Частное мнение.
Ведь если хочет много денег
На халяву батька Лукашенко,
То надо их отдать. Он так привык.
Не надо возражать. Не возражаете
Вы ночью, когда булыжник в подворотне
Предлагают прикупить? Всерьез обидится
Начальник и бросит республику на произвол
Судьбы – как будем выплывать?
Кто стадионы будет содержать?