Благодарение

Ольгенская
Есть Человек, которому могу
Я от души сказать: "Благодарю"

За руки, за уменье, мастер - класс,
Он в своём деле круче всех, ну просто Ас!

Он на ноги поставить вас готов -
Как всё же мало в мире Докторов,

Кто болен своим делом, одержим,
И в то же время прост и не спесив.

Был послан Он, наверно, мне судьбой,
С ним выиграли мы неравный бой.

Жизнь для меня теперь имеет смысл,
Спасибо, что на свет Вы родились,

Что выросли, сумев всегда понять
Беду любого; как свою принять.

Вам светлых дней, успехов, много сил,
Чтоб Радость каждый день Вам приносил!