тогда

Юрий Баев
Не подражай,ты копия всего лишь
Найди себя среди толпы
Ухмылки глупые,слова за спину
Ты их рукою отмахни
Как надоедливую муху
Но продолжай себя искать
За деньги ты себя не купиш
Ты сам сокровище тогда