Сквозь время и стекло

Маша Корзенко
Сквозь время и стекло
Коснусь тебя случайно,
Возьми мое тепло
В обмен на свою тайну.
Свидетелем немым
Ты сквозь года проходишь.
Кто счастлив? Кто любим?
С того свой взгляд не сводишь.
Приходим мы сюда
На миг объединиться-
Внезапно: Ты и Я-
Случиться и проститься.
Я не замечу как
Вернусь сюда однажды,
И будет точно так
Твой взгляд следить за каждым...