Не торопитесь девочки взрослеть

Андрей Гелодин
Не торопитесь девочки взрослеть
Ещё успеете о многом огорчиться
Вы не спешите в кого поподя влюбиться
Чтоб от предательства потом вам не сгореть.

Послушайте вы лучше матерей
Они плохому вас уж точно не научат
Они на сквозь парней всех ваших видят
Не думайте что вас они глупей.

Они ночами из-за вас не спят
Всё думают, за дочерей переживают
И если вы сейчас не дома, а в любовь играете
То знайте, что от сердца капли на столе у них стоят.

Не торопитесь девочки взрослеть
Придёт пора и сами всё поймёте
Вы подойдёте к маме тихо, и обнимите
Но будет поздно сердце матери беречь.