Бабьего лета осталось немного...

Марина Листойкина Ноздрякова
Сочная травка и  тёплое солнце...
Ветер - бродяга стучится в оконце.
Лето уходит... Прощается с нами -
Радует нас золотыми деньками.
Бабьего лета осталось немного...
В осень уходит погоды дорога.
Там ... впереди будут грозы с ветрами...
Так наслаждайтесь же тёплыми днями...

16.09.17.