Скучаю

Джулия Блэк 22
А я и не думала,что можно так,по кому-то безумно скучать,
Что из-за кого-то можно ночами не спать,
Кого-то разве можно столько раз вспоминать?
Раз сто или двести на дню
Хотя нет, все же я вру.
Больше секунды не думать о тебе не могу
Все еще скучаю, все еще жду
Да, похоже все еще отпустить не могу.
Не хочется есть, не хочется пить
И как дальше?Неважно, все равно, нужно жить
С тоскою на душе и пустотой,
С грустью и с тобой.
Но без тебя в комнате так пусто
Холодно так,о Боже прошу, дай мне знак
Как же так?
Твое фото лишь в моих дрожащих руках,
Но не ты.Это чувство приходит с числами весны.
Именно тогда все случилось
Тогда это сделали все,но не я,я с тобою не простилась
Я глубже,где-то в себе там закрылась
Тебя не стало и как бы печально сейчас не звучало
Без тебя должно быть новое начало
А как ему быть?Если я живу прошлым, не давая горю остыть?
Ты тогда смог не только себя, но и меня погубить
Говорила мама не надо,
Но ты не послушал, ты был упрямым,
И отправился туда, откуда вернуться уже нельзя.
А помнишь мечтали какой будет наша семья?
Ты обещал мне, быть до конца со мной рядом?
Но оставил одну...
Теперь я и твоя мама страдаем и скучаем по тебе одному.
Но не вернуть ее сына,
И как бы я не старалась в ее глазах не засветится прежняя радость
И улыбка прежняя не заблестит
Она потеряла то, чем больше всего мать дорожит

Сколько раз задавала вопрос,
Но никогда не получу ответа.
Не встретим больше с тобой рассветы
И не подарим внуков твоей маме,
Не поужинаем в дорогом ресторане.
У нас было так много планов
Но ты их забрал с собой,в тот момент когда тебя не стало
Годы идут,а я все та же,все по-прежнему жду я тебя
Но не дождусь,так печально все это
Слезы рекою текут,а толку от этого нету
Кто ушел навсегда-того не вернуть
Ты можешь там пока,дорой,без меня отдохнуть
Но не волнуйся скоро закончится это
И я в небеса полечу за тобою следом
Нет сил терпеть эту боль.
И невыносимо скучать
Но последнем ударом было твою мать потерять
Был сердечный приступ, забрал он ее
И не передать словами горе мое
Вчера близкие люди были, сегодня их нет
И никогда не наступит в моей жизни рассвет
Улыбки не будет и блеска в глазах
Я лучше с вами, на небесах
Смысл оставаться тут?
Если свет мне не мил
Если боль не унять,
А с вами там смогу снова счастливой я стать
Все равно не победить мне в этой нечестной игре
Подожди,любимый,немного
Я скоро к тебе, я скоро к тебе...