Ларочке

Ольга Зайцева 5
С днём Рожденья, моя дорогая,
Дорогая моя, ты- как?
Вот спрошу, и, наверно, узнаю,
Совершенный совсем пустяк-
Что сегодня соседская кошка
К молоку у тебя в гостях.
Что вчера ты помыла окошко.
Что ты чудом не села в калошу,
О политике, новостях...
Будем долго болтать- часами.
Чай простынет, и не войдёт.
Обнимая друг друга сердцами,
Мы вступаем в грядущий год...
Пусть он встретит тебя цветами.
Самой лучшей из всех погод.
И улыбками. Чудесами.
Пусть тебе в нём всё время везёт....
Но лучше всех мы всё делаем сами.
Пусть здоровье нас не подведёт...