***

Александр Тулупцев
Снова осень с дождями приходит,
Отцвели и пожухли цветы.
Только ветер шальной колобродит,
От чего загрустила и ты.

Может вспомнила знойное лето
И купание в тёплой реке.
Не обычная сладость букета,
Что держала с улыбкой в руке.

Не грусти, что на улице дождик,
Посмотри, как раскрасился лес.
Да природа великий художник
Приготовила столько чудес.