Холодные глаза

Даша Реган
У холодных глаз твоих есть почерк.
И узнать его во тьме несложно.
Ты такой живой и если честно,
Это уже стало невозможно!
Каждый миг наполнен смыслом жизни.
Ты летишь, живёшь, всё время мало!
За тобой угнаться может воздух,
Лишь бы ничего не остывало.
Сколько ты прошёл планетных игрищ,
Воскресал и умирал - без счёта.
У холодных глаз твоих есть почерк.
Без тебя на свете одиноко.
И пускай ты холод, снег прошедший
Для других, не более чем память.
Мне тебя оставить, если честно
Ничего уже не помогает!
Этот мир так правильно устроен
Не вписался ты с своей душою.
У холодных глаз твоих был почерк.
Это всё что помню. Остальное...
Ты расскажешь сам, когда вернёшься.
А ведь ты вернёшься, точно знаю.
На земле удобных и послушных,
Так живых и дерзких не хватает!
Через сто, а может через тыщу,
Но придёшь - тебя не отпускаю!
У холодных глаз твоих есть почерк.
И в любой его я век узнаю.