Я российской армии солдат

Анастасия Лобанова
Я российской армии солдат.
Всех врагов всегда готов сожрать,
Враг любой, любой мне по зубам.
Я сожру, сожру его, ням-ням.

Знают: Волки голодом сильны,
Сытым волкам драться не с руки.
Танков нету, нету и гранат,
Зубы лишь дала когда-то мать.

Всех врагов на клочья разорвём,
Всех врагов мы попросту сожрём.
Не беритесь с нами воевать,
Всех вас можем запросто сожрать.