Я трепещу и я волнуюсь

Тофик Сагбатов
Я трепещу и я волнуюсь,
И я не знаю, что со мной,
Я как бы , как бы я красуюсь
Непроизвольно пред тобой.

О чём, я так усердно мыслю,
И что хочу тебе сказать,
Иль что тебе с любовью вышлю,
И что смогу тебе я дать.

Быть может этот южный ветер,
Порыв весеннего тепла,
Иль от души весенний вечер,
Иль ночь до самого утра .

Я сердце в миг своё открою,
И душу я тебе отдам,
О, только будь опять со мною
И предавайся вновь мечтам.

Мечты, мечты как наваждение,
Как я не знаю что ещё,
В них столько сил и вдохновения,
Что всем нам дышится легко.

Я трепещу и я волнуюсь,
Я так хочу с тобой мечтать,
Я никогда не отбеснуюсь
И не устану тебя ждать.