Mondo di cartone Valerio Zizzi

Дарья Гуртовая
Cosa c'; che non va
tutto mi mangia l'anima
cerco una cosa che
di certo qui non c';

soffro a guardarti ridere
il terrore delle menti
il finto amore dolore
illude la mia mente

il vuoto che sbiadisce
ci; che  ; stato il mio amore
e quel che sono ancora
e sguazzo nel terrore

e certo non lo vedi
forse non ti conviene
esser solo un problema
nel mondo di cartone

Valerio Zizzi