Снится

Артур Оселедец
Снится море
            и снится рассвет.
Снится истины мерцающий свет.
Я касаюсь
            его
                рукой
И на ладонях отражается след.

Снятся горы
            и звёзды в ночи,
Снятся солнца прямые лучи,
Что освещают
            путь
                впереди,
Где самые чистые в Мире ручьи.

Снятся крылья
            и небеса.
И зовут меня вдаль чудеса.
И взлететь
            разбег
                я беру,
Манит сердцу родная звезда.

Яблони райские
            снятся в  саду.
И плоды свои в руку кладут.
Этот вкус
             не забыть
                никогда,
Он спасает в явном бреду.

Снится: дети
             мне дарят цветы.
С улыбкой и глазки чисты.
Аромат всё
             заполняет
                вокруг,
От порога до звёздной мечты.

Снится: Ангел
             в меня проник.
Бьёт из души его чистый родник.
Дарует он Счастье,
             Любовь
                и Покой,
Только губами к нему прильни.

Снится многое –
             я не пойму,
Но зачем только мне одному?!
Эти сны
             наполняют
                меня
Как только глаза крепко зажму…

Снится море
             и снится рассвет…





19 Июля 2017 год