Женщина осень -таинственна очень

Ирина Сидорова 3
Женщина осень -таинственна
очень,
Её настроение нельзя угадать.
Трудно понять чего она хочет
И поступков каких от неё
ожидать.
Она теплом согревает и в дрожь
 бросает,
Без всякой причины вдруг слёзы
льёт.
Охапками листья,дурачась,кидает
И песню тоскливую тут же
поёт.
Так, как полюбит женщина осень
Никто ещё не любил,не любил.
Взамен  ничего она не
попросит,
отдавая при этом немало сил.
Женщина осень непредсказуема
очень,
Есть шарм особый и прелесть
у ней.
От взгляда,который  проходя,
она бросит,
Колотится сердце в груди
 сильней.