Прошу постой

Данила Стреколовский
Прошу постой,
Остановись, хотя бы на мгновение.
Он не с тобой.
Забудь его руки прикосновения.

А время пусть
Идет  своей дождливою дорогой.
И твоя грусть
Зальется в сердце болью и тревогой.

Сумей простить,
Забудь обиды, колющие фразы.
И отпусти
Не по частям пусти, а все и сразу…

И дни летят,
Закрыв глаза к темнеющему свету.
Твоя слеза,
Скатится с глаз и не залечит рану эту.

И божий свет
Тебе откроет дальнюю дорогу.
И белый снег,
Пусть заметет в душе твоей тревогу.

И это все
Не просто так, чтобы простить, затем забыться…
А чтоб смогла
Простить за все и заново влюбиться.