Маленькая радость

Инкогнито Инкогнито 11
Какая "маленькая радость",
Какой большой комок проблем.
И вот лежит она кусаясь
И очень нравится нам тем...

Ждала той участи счастливой,
Не знаю даже как сказать...
С момента гибели...тоскливо.
И нет желанья вспоминать.

Реинкарнация свершилась,
То подтвердит и мой сосед.
И Блоня перевоплотилась,
Милей щенка в помине нет!

Мы ждали чуда все три года.
Надежда гасла с каждым днём.
Но снизошла сама природа,
Вернулось снова счастье в дом!