Я нежна, как подснежник

Анастасия Лобанова
Я нежна, как подснежник,
Чиста, как хрусталь,
Ты вдыхал мою свежесть
И чуть не сорвал.

Я не видела грязи,
Казалось ты свят,
Но нечистого князя
Сразил, Кто распят.

И открылся ты мне,
Ты не смог больше врать,
Но нам вместе не быть,
Ты не с Тем, Кто распят.

Но нам вместе не быть…
Ты не с Тем…
Ты не с Тем…