Гимн студии театрального искусства

Татьяна Пивоварофф
***
Мягкий свет рампы, скрип сцены, кулисы -
Здесь атмосфера своя.
С сердцем горящим актеры, актрисы.
Это театр, друзья.
Маски меняем, хохочем, рыдаем.
Студия это наш дом.
Нет, не играем мы здесь, не играем.
Мы в каждой роли живём.
Припев
Мы слегка с чудинкою,
С вооот такой изюминкой.
В речи, танцах, пении
Мы на высоте.
Делимся смешинкою,
Юмором, безуминкой.
Ждем вас с нетерпением
В нашем "Апарте"!
***
В дождь проливной и в морозы, и в стужу.
В студии нашей уют.
Трудимся мы, репетировать нужно.
Знаем,что зрители ждут.
Нам еще многому нужно учиться,
Многое нужно узнать.
Но ведь в театр нельзя не влюбиться,
Он научил нас мечтать.