Сон

Андрей Маторин
Скорее, в лес!
Пока подохли пограничные овчарки
И время есть
Пройти тропинками и чащами пролезть

Назад, туда
Куда иначе не вернуться никогда
И навсегда
Остаться там
Закольцеваться навсегда