Наркотик

Фоль Га
Душу терзает мысль одна,

Наркотик сладкий манит тело.

Я в клетку вновь заточена,

Мой приговор написан мелом.

Не праздна жизнь, не вдохновенна смерть...

Иссякли силы, нет прозрения.

И разведя руками небеса,

Стою над пропастью в забвении.

Время неспешно мерит шаг,

То отнимая веру, то даря надежду.

Лишь остается ждать, когда развеет мрак

И станет жизнь на миг, как прежде.

Знакомая мелодия заложит уши

И разорвёт, как львица пустоту.

Под яростные крики воздух станет гуще.

Меня накроет шторм, рождая новую волну.

И нет блаженней этого мгновения.

Все сущее развеется, как дым.

Я без концерта - в лимбе воплощение...

Ты мой наркотик, я твой побратим.