В душе моей осень

Игорь Щур
Внутри меня
Царица осень
И я её бы променял?...
На ту?-что меня ждет в восемь?

С таким настроем к ней идти?
Я весь потухший,злой
Но обещал-иного нет пути
Очнись!-Ну что с тобой?

Напоминаю- поселилась осень
В душе моей
Ну-а кто меня спросит?
Я говорю что всё о"кей!.....

На самом деле лето на дворе
А на душе скребутся кошки
А что же будет в декабре?
Ах!?-до восьми уже немножко?....

Но только на пороге...
Появилась она- этот мой лучик?
Я сразу оказался в грОги-------------закружилась голова
И та осень сразу перестала душу мучить!