Россия

Юлия Музеник
Россия. Родина моя!
Россия – мать моя вторая!
Россия – ты любовь моя!
О, как люблю тебя, родная!
Много лет растила ты
Поля, луга, людей.
И войну пережила ты,
И смерть своих детей.
Любовь свою к Отчизне
Покажем сквозь года,
Москву столицей нашей
Считаем мы всегда!
В небе разгорится последняя звезда,
Луна осветит землю,
Ветер дунет не спеша,
В сердце всё спокойно,
А душа болит,
Ведь сказать «спасибо»,
Мы так и не смогли!
За душу твою, мечту,
За любовь твою и ласку,
За доброту твою и милость,
За нежность твою прекрасную!