С деревьев тихо, сонно...

Людмила Королева 4
С деревьев тихо, сонно,
Кружась - слетает грусть.
Оранжево, червонно...
Все знаю наизусть,
Все это так знакомо
И памятно душе.
И грустно, и легко мне -
Ах, сколько лет уже
Мне лето обещает
Прощаясь: я вернусь!
...Деревья осыпают,
Роняют тихо грусть...