Суки и сучары

Микола-Стихоплёт
                Переделка песни Владимира Высоцкого
                на современный лад «Наводчица»
                Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого

            СУКИ И СУЧАРЫ

 Сегодня с Васькой, мы С БОЛЬШОЙ ОХОТОЮ               
 Сук попрём мочить шахтёрской ротою,      
 Суки, они ж блохастые, – заразные –            
 Суки лживые и безобразные.               

 Сучар нам завалить, ну очень ХОЧЕТСЯ –             
 Они же, суки – где попало мочатся.               
 Мы плюём на них – У НАС КОМПАНИЯ –             
 Гахнем по псарне – и до свидания!               

 СЕГОДНЯ ЖИСТЬ сучарная РЕШАЕТСЯ –             
 Мочить сучар шахтёр наш СОГЛАШАЕТСЯ,      
 Нас ждут всех боевые поЖЕЛАНИЯ –               
 Прощайте же сучары – до свидания!               

 НУ И ДЕЛА – сегодня же завалим псарню,         
 А завтра разбомбим собачею овчарню –         
 Конечно, сучарам погибать не хочется,            
 Раздолбать сучар и сук нам шибко ХОЧЕТСЯ!   

 ОНИ Ж слюною бризжут, ГРЯЗНЫЕ –      
 Падлюги разнообразные,               
 Орут песни несуразые –               
 Всюду суки безобразные.               

 У нас порядок – ВСЁ ЗАМЁТАНО!               
 Победа уж пред нами – ВОТ ОНА!               
 Бегут – на перемирье ПРОСЯТСЯ,               
 А НАМ ЧЕГО – нам бить их хочется!         

 Сучары вякают, ЧТО не кусаются, –      
 Да, НАМ ТАКИЕ БОЛЬШЕ НРАВЯТСЯ,         
 Сучарам, собачарам – вам не жить –    
 Шахтёр обязан всех сучар долбить!      

 Микола-стихоплёт 2015г
               
 Вольный стих