Посмотри мне в глаза

Анастасия Лобанова
Посмотри мне в глаза,
Ты увидишь в них Свет,
Уже поздно бежать,
А раскаяться – нет.

Говоришь, что смотрю
Я, то - ведьминский взгляд,
Что готов утонуть
В моих адских глазах.

Я отвечу тебе,
Что, мой друг, ты не прав,
Ада нету во мне –
Отраженье в глазах.