Моя судьба

Юлия Музеник
Проходят мимо люди,
Идёт судьба моя,
Что мне делать? Как мне быть?
Не могу я без тебя!
Под покровом нежным, мягким,
Я тебя найду,
И зимой, ночью снежной,
Я с тобой уйду.
Мне сейчас так одиноко…
Что со мной не пойму,
С тобой виделись недавно,
Уже скучаю, не могу!
Скорей бы скоро солнце,
Пронзилось из – за туч!
Так хочу сейчас к тебе, не выпускать из своих рук!