Встреча на родной земле

Татьяна Панина 7
Я съездила на встречу с земляками
В далекий и таежный край.
Где сосны,кедры до небес и выше,
Тот уголок тайги-наш рай.

Мы рады видеть землю наших предков
И на погосте поклониться им.
Мы рады встрече с земляками.
Ведь тянет каждый год нас к ним.

Застолье,музыка,общение!
Все добродушны и милы.
И сердце щемит в умиленьи
И этот день,как день весны.

Уха,костёр,гитара,песни
И звезды небывалой красоты!
И молодежь,и поколенье старших
Одним дыханьем сплочены.

Со всеми рядом человек,который
Свою идею воплотил.
Поставил крест,увековечил память,
За все за это заплатил.

От щедрости его пьянеем мы годами
И уважение к нему растёт
Так пусть же будет каждый год он с нами
Любовь к родному краю через жизнь несёт

Отметить я хочу патриотизм женщины
Она о Красном Яре летопись ведёт.
Пусть ей здоровье Господи подарит
И в яркой жизни пусть всегда везёт.

Мы уезжаем,не прщаясь,
Ведь знаем,ровно через год
На крылья нас поднимет память
И в край таежный унесёт.