Про гуся

Людмила Абсатарова
У  моей  милашки  Люси
Разбежались - ох ! - все  гуси !
Я  их - с  поля  выгонять !
Пал  в  траву - едрена  мать !
***
Расцарапал  все  колени .
В  ссадинах  вся  рожа !
Так  страдать  из - за  гуся -
Поверьте  мне ! - негоже !
***
Гусь . наверно . был  шальной .
Да  и  что  же  взять  с  гуся ?
Клюнул  в  брюки  цвета  флага -
Пополам  штанина  вся !
***
Да  и  Бог  с  штаниной  этой !
И  на  рожу  наплевать !
В  чем  сегодня  в  нашем  клубе
Буду  с  Люсей  танцевать ?!