Из темноты...

Лала Вива
Из темноты сверкнёшь отрадой -
Горя извечно, маякОво
И... снова на колени падать
И каяться, опять и снова!
Сквозь призму слёз, ночей и зим
Взирать в чернОты мирозданья,
Ловить твоих пульсаций ритм
И наполняться новым знаньем.
О том, что бесконечен бег
По кругу лет невероятных…
И что такое человек?
Синдром желаний суть невнятных.
А ты вдали, ты холодна,
Одаришь звёздным одолженьем.
Через миры, всегда одна,
Но грандиозна, без сомненья.
 
***
И лишь во сне близка ко мне.
Но это только лишь во сне…