***

Молодой Степан
~~~@~~~
Война между собой
Или с найденным врагон-
Их лица обиженные цепи.
Борьба за власть или покой-
Их пальца цепкие сети.
Меняет все или застой,
Расстаться на рассвете.
У всех любовь-у меня дом
И нет счастливей нас на свете.
~~~@~~~
(Декабрь 6 утра 2015)