Кровью высечены в сердце

Анастасия Лобанова
Кровью высечены в сердце
Бога вечного слова,
Но закрыты сердца дверцы,
Чтобы боль здесь не была.

Но гудят и ноют раны.
В голове звучат слова,
Нет на свете большей кары –
Стать одной, как не была.