1812 - В угоду глупости - 1812

Тамара Сенина
Сократ казнён и осуждён, как вид  - толпою,
В угоду глупости, под пляски большинства!
Свободный ум – и обвинение – изгоем,
Регламент действует – стандарта «котелка»!
А Абсолют – вот суть – абориген природы –
Наручники на руки! – Варварски на казнь!
Разумно – без остатка, святости в угоду.
Что пользы в ритуале? – Истины украсть!