Подхожу себе

Шаталов Роман
Я обладаю цепкой и колкой глазу внешностью,
Которой очень даже собою подхожу,
И от того колю я и своей пылкой нежностью
Особенно и с теми, с кем больше, чем дружу...

Колю с упрямой верно, но редкой постепенностью,
Устойчивой во времени - любом, что есть в году,
И уж без удивлений, что с редкой неизменностью,
Я тех, кто притянулся, собою изведу...