Песня Страдаем мы и прячем слёзы!!!

Владимир Львов 3
Песня: Страдаем мы и прячем слёзы!!!




1.
Любовный круг, мы разорвали,
Слова, звучали: Не люблю!
Ну, а потом слеза сбежала,
Не стало место, нам в Раю!

2.
Два сердца, от тоски страдают,
И души тянутся, к любви!
Но счастья быстро, не бывает,
Как не бывает, зла в любви!

Припев:
Страдаем мы и прячем слёзы,
Тоскою тяжесть на душе!
Любовь была, она судьбою,
Уж, не придёт, к двоим во мгле!

Страдаем мы и прячем слёзы,
Тоскою тяжесть на душе!
Забыты радость и блаженство,
В Раю, не рады нам во мгле!

3.
Уходит Лето, снова Осень,
От красок на душе светло!
Я слышу, голос: Милый, милый,
Аж на душе пришло тепло!

4.
Девчонка мальчику, кричала,
Он кричала, от любви!
Господь прощает наши души,
Обиды только отпусти!

Припев:
Страдаем мы и прячем слёзы,
Тоскою тяжесть на душе!
Любовь была, она судьбою,
Уж, не придёт, к двоим во мгле!

Страдаем мы и прячем слёзы,
Тоскою тяжесть на душе!
Забыты радость и блаженство,
В Раю, не рады нам во мгле!



                Господин Львов!!!