Бывает...

Анастасия Александровна Захарова
Бывает в жизни иногда несправедливо...
Вдруг отворачивается тот,
Кого бы в жизнь ты не прошла бы мимо.

Бывает так, что тяжко на душе
От всех моментов, что произошли уже...
Но нет! Не надо, не сдавайся!
Эмоциям паршивым ты не поддавайся!

Следи, чтоб разум выше сердца был,
Чтоб твоего смирился сердца пыл...
Умей прощать! Обиду не храни!
Иначе, злость начнет кипеть внутри.

А это состояние плохое,
Оно вдруг может превратить жизнь в горе...

Знай, что простив,
Ты сможешь беды отпустить!
Сама свободна станешь
И, гордо голову подняв,
На новый жизни путь ты встанешь!