секс-кукла, Мисс Аудитория, 56 слов

Иванов Мильён Второй
Что же ты летишь, которая
как бы в небе акватория,
без мотора, чей мотор – не я,
Мисс моя, Аудитория?

…………………………………………………

Я купил себе секс-куклу,
сжал ей попу в коридоре я,
она дергалась и хрюкала,
и прилежно кукле вторил я…

Я шептал ей: "Грудь моя,
я поэт твой, ты моя,
моя Мисс Аудитория!!"

…………………………………………………

Вот такая секс-история!..

 

            фото из интернета+фотошоп