По радио

Марина Кадкина
По волнам музыкальных шедевров
Плывет вездесущая частота.
Любимые песни, стихия куплетов,
Ритмов магических быстрота.
Еду в машине, в пробке стою
Включаю любимую станцию.
Хоть настроение себе подниму,
Услышав душевную Францию.
Переключаю на новости - что говорят?
Всюду зависть, убийства, грабеж.
Новый виток - повсюду теракт
И бесконечная, сладкая ложь.
А что по прогнозу сегодня сулят?
Грозы с дождем, порывистый ветер.
Синоптик ошибся, люди твердят,
Что будет тепло, вот - солнышко светит.
Ну, ладно, поехали дальше, вперед
Успешно продвинулись пробки дорог,
Песен попсовых настал свой черед,
Танцев веселых безумный поток.
С радио я никогда не скучаю
Ищу себе музыку по душе.
Утром встаю - и сразу включаю,
Чтоб зарядиться на весь новый день.
Ведущим,диджеям - большое спасибо
Пусть рейтинг взлетает и будет эфир
Заряжен всегда добротой, позитивом
Все круче и круче пусть будут хиты.
А я пробегусь по волнам девяностых
Вспомню детства былого фрагменты:
Машины времени крутые повороты,
В честь Майкла Джексона - аплодисменты...