Признание

Александра Кочемирова
Мой прекрасный самообман,
Вера в самые светлые чувства,
Был за что-то мне богом дан.
Хоть любить тебя - это искусство.
Не простой, словно Петька-микроб -
С кучей требований и мыслей.
Иногда на словах был груб,
Не со зла, но такой ты по жизни.
Если рубишь, то рубишь с плеча.
Полумеры тебе не знакомы.
И под маскою палача,
Только я добро видела скромно.
Ты, как гений, бываешь жесток,
Ум великий не судят по куче.
Строишь планы, даёшь им срок
И по жизни стремишься быть лучшим.
Вечно в гонке, но любишь кутить,
Наслаждаешься жизнью упрямо.
Любишь выпить и можешь курить,
Ты не праведник даже ни грамма.
Дар общения в твоей крови,
Расточать обаяние, как воздух.
Мою ревность пришлось умертвить,
Но с тобой я увидела звёзды.
Инфантильный, упёртый, как бык,
Уникальный, особенный, яркий,
Король критики. Ты - многолик.
Хоть и вредный с тобой всегда жарко.
Не умеешь прощения просить.
Чувство юмора - не засидишься.
Очень сложно, порой, выносить,
Но люблю и скучаю. Снишься.