Жизнь полна не только риска...

Игорь Пятковский Ярославль
Жизнь полна не только риска,
Но и множество любых преград.
Рад, что я ещё не в этом списке
Кто уже не вернулся бы назад.

Там кто-то есть наверху - я уверен,
Ведь не раз меня кто-то оберегал.
Ведь не раз мне открывали двери
За которыми я счастье ожидал.

Будь что будет, ведь не мне решать
За какие ошибки меня простят.
Я готов ведь очень долго ждать
Пока снова обо мне не заговорят.

Мой ответ скрыт только во мне,
И я сам себя порой не понимаю,
Многое чего под сомнением,
И знать того о себе не желаю.