***

Владимир Бок
Мы - разбитое поколение, более чем
Пустое, до чёртиков уставшее жить.
Домоседы темно - бежевых стен,
Что ни день - шанс на прослыть
Человеком. Но разговоры снова не те,
Не об этом. В каменных стенах простыть
Проще, чем в бумажной среде.
Мы - потерянное поколение, более чем
Одинокие, и до жути смертям ненужные
В бесконечном поиске чужих проблем,
Свои оставляем чуждыми.