Стать свободной...

Марина Асташина
Ухожу, чтоб стать мне свободной,
Забыв все то, что тревожило душу.
Остаюсь по- девичьи влюбленной,
Но незримый покой уже не нарушу.
 
Ухожу с мыслью о неразделенной,
Вечной любви, что рвется наружу.
Не летать в мечтах окрыленной,
Забираю с собой от чувств стужу.
 
Ухожу, чтобы смотреть украдкой,
Как улыбаешься кому-то чужому.
В жизни была сложной загадкой,
Понимаю - не прикажешь сердцу.
 
Ухожу с призрачной надеждой
Что вернешь, не дашь исчезнуть.
Окунемся в мир любви грешной,
Чтобы с радостью воскреснуть.

Рецензия на стихотворение

Пускай, другая в сердце поселилась
Ты позабыл мои черты, улыбку, голос.
Что ж, сегодня, та другая, веселилась...
Но, сколько в нашей жизни будет полос?!

Соловей Катерина