Аннушке

Виталий Касьян
Родник любви кристальный
С глубин её души,
Он нежностью хрустальной
Журчит в ночной тиши.

Искрящие лучами
Глаза её, резвясь,
Всё молнии метали,
В тебя чтобы попасть.

А волос, водопадом
Разлившись на груди,
Уткнуться предлагает
Лицом в его струи.

Мил ангельский цветочек,
Расцвёвший от небес,
И рядом чудо точно
Из всех земных чудес.

И изморозь по коже:
Какая красота!
Любовь ты осторожно
Пей прямо с родника.

И в день её рожденья
Желаем счастья ей.
Антон, ты дар бесценный
Холи, лелей весь век!